Catalogo Prodotti

Albatrone

Sangiovese di Toscana

  • Uve: 100% Sangiovese
  • Zona di Produzione: Suvereto, Toscana, Italia
  • Produzzione per ettaro: 75 quintali
  • Epoca di Vendemmia: fine settembre
  • Sistema di vinificazione: macerazione sulle bucce per 10 giorni a temperatura controllata
  • Maturazione e Affinamento: in bottiglia per un minimo di 2 mesi

Bianco di Casetta

Bianco di Toscana

  • Uve: Trebbiano 60%, Vermentino 40%
  • Zona di Produzione: Suvereto, Toscana, Italia
  • Produzione per ettaro: 75 quintali
  • Epoca di Vendemmia: metà settembre
  • Sistema di vinificazione: strettamente in bianco con controllo della temperatura
  • Maturazione e Affinamento: in bottiglia per un minimo di 1 mese.

Buca di Cleonte

DOCG Suvereto Sangiovese

  • Uve: Sangiovese 100%;
  • Zona di Produzione: Suvereto, Toscana, Italia
  • Produzione per ettaro: 50 quintali;
  • Epoca di Vendemmia: 1° settimana di ottobre;
  • Sistema di vinificazione: macerazione sulle bucce per 22 giorni a temperatura controllata;
  • Maturazione e Affinamento: in barili di rovere da lt.225 per 15 mesi; affinamento in bottiglia per un minimo di 8 mesi.

Cerosecco

Rosso di Toscana

  • Uve: Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 50%;
  • Zona di Produzione: Suvereto, Toscana, Italia
  • Produzione per ettaro: 50 quintali
  • Epoca di Vendemmia: metà settembre;
  • Sistema di vinificazione: macerazione sulle bucce per 25 giorni a temperatura controllata;
  • Maturazione e Affinamento: in barili di rovere da lt. 225 per 6-8 mesi e affinamento in bottiglia per un minimo di 6 mesi

Fabula

Vermentino di Toscana

  • Uve: Vermentino 100%
  • Zona di Produzione: Suvereto, Toscana, Italia
  • Produzione per ettaro: 70 quintali
  • Epoca di Vendemmia: 1° settimana di settembre
  • Sistema di vinificazione: strettamente in bianco con controllo della temperatura
  • Maturazione e Affinamento: in bottiglia per un minimo di 2 mesi.

Nubio

DOCG Suvereto Cabernet Sauvignon

  • Uve: Cabernet Sauvignon 100%;
  • Zona di Produzione: Suvereto, Toscana, Italia
  • Produzione per ettaro: 50 quintali
  • Epoca di Vendemmia: 1° settimana di ottobre
  • Sistema di vinificazione: macerazione sulle bucce per 20-30 giorni a temperatura controllata
  • Maturazione e Affinamento: in barili di rovere da lt.225 per 24 mesi; affinamento in bottiglia per un minimo di 10 mesi

Stillo

Val Di Cornia Aleatico Passito

  • Uve: Aleatico 100%
  • Zona di Produzione: Suvereto, Toscana, Italia
  • Produzione per ceppo: 900 grammi
  • Resa uva vino: 25%
  • Epoca di Vendemmia: fine settembre
  • Appassimento: su stuoie in ambiente ombreggiato e ben ventilato
  • Vinificazione: separazione dell’acino dal raspo completamente manuale, fermentazione in caratelli

Stilloro

Val Di Cornia Ansonia Passito

  • Uve: Ansonica 100%
  • Zona di Produzione: Suvereto, Toscana, Italia
  • Produzione per ceppo: 900 grammi
  • Resa uva vino: 25%
  • Epoca di Vendemmia: fine settembre
  • Appassimento: Su stuoie in ambiente ombreggiato e ben ventilato
  • Vinificazione: Separazione dell’acino dal raspo completamente manuale, fermentazione in caratelli.

La Casetta

 Grappa Toscana

La grappa “La Casetta” si ottiene da vinacce accuratamente selezionate provenienti dalla spremitura delle nostre uve e distillata a vapore.

Il procedimento usato e la bontà delle vinacce esaltano la qualità di questo prodotto, che si raccomanda all’attenzione degli intenditori.

Liseo

Spumante Metodo Classico Extra Brut

  • Uve: Vermentino 100%
  • Zona di Produzione: Suvereto, Toscana, Italia
  • Superficie del vigneto: 0.5 ettari
  • Altitudine dei vigneti: 50 metri s.l.m.
  • Produzione per ettaro: 75 quintali
  • Resa uva vino: 70%
  • Epoca di Vendemmia: fine agosto
  • Sistema di vinificazione: In bianco a temperatura controllata
  • Elaborazione: Presa di spuma mesi 6, permanenza minima sulle fecce mesi 12.

Olio dell'Assunta

Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP

  • Zona di Origine: Suvereto, Toscana, Italia
  • Uliveto: 4 ettari in posizione collinare